domingo, 21 de agosto de 2011

CHULETAS AL MICROONDAS


Origen de la receta:  Europea 
Tipo de cocción:  horno 

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos

Ingredientes (4 personas):
4 chuletas de Sajonia 
4 lonchas de queso de nata 

Puré de manzana: 
1/2 kg. de manzanas reineta 
1 cucharada de mantequilla 
4 cucharadas de brandy 
3 cucharadas de azúcar 
el zumo de 1 limón

Preparación: 

Chuletas de Sajonia al microondas

 
1. Lavar las manzanas, pelarlas, quitarles el corazón con el descorazonador y cortarlas en trozos. 

2. Cocerlas con el resto de ingredientes del puré 2 minutos al 100%, moverlas enérgicamente y seguir 1 minuto más. 

3. Colocar en una fuente las chuletas, cubrirlas con el queso, gratinarlas 1 minuto y servirlas con el puré. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario