martes, 30 de agosto de 2011

HAMBURGUESAS DE TERNERA CON VERDURAS





Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
·  500gr de carne picada de ternera
·  pimiento del piquillo
·  1 cebolla
·  1 huevo
·  sal
·  aceite
·  perejil
·  ajo
Empezamos montando la carne picada, con el huevo, un poco de sal, perejil y un ajo. Mezclamos bien y ya tenemos la base de las hamburguesas.
Por otro lado cortamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite en una sartén.
Cuando la tengamos lista le agregamos el piquillo que ya está hecho, solo lo ponemos para que cojan el sabor ambos ingredientes.
Ahora ya tenemos los ingredientes básicos. Los mezclamos todos y ya tenemos la masa para hacer las hamburguesas.
Cogemos las porciones para hacer las hamburguesas al gusto, mas  pequeñas o mas grandes, yo me decanto por la primera opción.
Ponemos una plancha a calentar y vamos poniendo las hamburguesas conforme las vayamos teniendo.
¡Qué aprovechen!

No hay comentarios:

Publicar un comentario