jueves, 25 de agosto de 2011

ENSALADA DE CALABACÍN Y MELOCOTÓN

Ingredientes (4 personas):
1 calabacín 
1 lata de melocotón en almíbar o 3 melocotones 
2 pechugas de pollo 
½ cebolla roja 
2 puñados de rúcula 
1 endivia roja 
Sal, pimienta 
1 cucharada sopera de aceite de oliva 

Salsa: 
2 c. sopera de vinagre balsámico 
5 c. sopera de aceite de nuez 
Sal y pimienta

Preparación: 
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. 
Cortar las pechugas de pollo en dados. Poner a calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la pechuga durante 10 min. dando vuelta de vez en cuando. Añadir la sal y la pimienta y dejar enfriar en un plato. 
Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas. 
Lavar y secar el calabacín, y cortar en láminas finas. 
Escurrir los melocotones y cortar cada mitad en 6 cuartos. 
Lavar y escurrir la rúcula. 
Cortar la endivia roja. 
Verter todos los ingredientes en una ensaladera, añadir el pollo y rociar con la salsa. Mezclar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario